VS_GERICHTE A1 23 191 vom 1. März 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 191 ARRÊT DU 1ER MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges; en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Marie Mouther, avocate, 1870 Monthey 1 contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1951 Sion, autorité attaquée (Octroi d’une indemnité LAVI pour tort moral) recours de droit administratif contre la décision du 2 octobre 2023